И так рецепты приготовления и поедания Овощей

 

Первый, встреченный

мною рецепт на ЗТ

на это тему

Рецепт от Yugo:

 

 

 

          

коктейль "Шприцер"

На этот раз хочу предложить вам рецепт, пожалуй самого популярного алкогольного коктейля Югославии.
Берем бутылку сухого белого вина и такое же кол-во минералки. Стандартная дозировка 1/1.
На первый взгляд- гадость редкостная. Но если вникнуть во вкус(морщась употреблять в течение месяца), пиво отойдет на 2-й план. Проверено! К тому же сей напиток гораздо полезней пива!

 

 

 

 

 Рецепт славной молодости

 от РафинаДа:                                            Винная карта студентов МАИ,

                                                                 отдыхавших под Алуштой в 1992-95гг :


                          Коктейль "Утренний" (или "дамский") - 2 части спирта, 3 части воды.
                          Коктейль "Ершикола" - 1 часть спирта, 1 часть пива.
                          Коктейль "Морская пехота" (Фирменный!) - 1 часть спирта,
1 часть   морской воды. 

                                                                

40% http://muzyka

От Олега Пименова ака 40%    http://muzyka.alldynamo.ru/

 

(С дополнениями.)
Работал на разных заводах при горбачёвской антиалкогольщине:
1. Оптико-механический завод.
Спирт (чтобы не пили) разбавляли эфиром.
Название "Ветерок".
Способов приготовления два:
а) Наливаешь в тазик и ставишь под вентилятор - 12 часов.
б) Разбавляешь тёплой водой и через трубочку снизу осторожно откачиваешь.
Жутко болит башка при недопитии и с похмелья.

2. Лакокрасочный завод.
Спирт разбавляли бензином.
Название "Рыгалет", или "Рыгло"
Способ приготовления:
Разбавляй чем угодно, всё равно гавно!
При употререблении очень хочется это дело сразу выблевать.
Если проблюёшься в день пития, то с утра нормалёк.

3. Электромеханический завод.
Пили жидкую канифоль.
Название "Ёлочка".
Пили, как есть, пахнет новогодней ёлкой, похмелья почти нет.

4. Лимонадный завод.
Пили эссенцию лимонада "Тархун".
75% разбавлять нельзя, "Вермут" отдыхает, пьётся легко.
Ещё был спирт разбавленный глицерином до 9%, холодный, аж зубы сводило, и ржавый, так как использовался в системе охлаждения.
А что? Литра три с утра и нормалёк.

5. Конфетная фабрика.
Пили тоже эссенцию, что в "Дюшес" добавляют.
Ощущение, как будто килограмм "Дюшеса" не иссосал, а разжевал.
Пахнет от тебя также.

6. Молокозавод.
За неимением лучшего, пили родной "БФ".
Половина молочной бутылки воды, половина "БФ", обильно солить, и под станок с большим сверлом, лучше с фрезой. На сверле вытаскиваешь "медведя".
Ходишь, как будто только что съел новые галоши. Запах от тебя такой же.
Говорят, от язвы помогает.

7. Для домашнего употребления.
Пили:
Настоянную зубную пасту "Помарин".
Намазанный на хлеб гуталин.
Стеклоочиститель.
Политуру.
Рецепты:
а. Четыре тюбика "Помарина" на пол литра воды. Основательно размешав, закрываем банку крышкой и сутки настаиваем.
Сливаем верхнюю, чистую как слеза жидкость, и пьём её по пол стакана.
Если зубной пасты полоожить меньше, эффект прямопротивоположный, то бишь отрезвляющий.
б. Свежий гуталин, намазываем на черный хлеб, слоем в пол сантиметра. Выдерживаем при комнатной температуре 1 час.
Хлеб очищаем от гуталина и О УЖАС!, едим его.
Сам не пробовал, но видел весь процесс.
с. Политуру пить так, грамм по сто, но не переборщить, ослепнуть можно.

8. В армии.
Пили всё что горит.
Особую осторожность надо проявлять с тормозной жидкостью и метиловым (не путать с этиловым) спиртом.

9.
В техникуме.
Спирт в спиртовках (чтобы не пили) разбавляли чернилами.
Тут всё зависит от лаборантки. Если пожалеет бедных студентов, то концентрация чернил минимальна. Иначе весь язык будет синим как у покойника.

10. В колхозе (мода была отправлять).
Пили лосьёны "Огуречный" и "Розовая вода".
Их не в коем случае разбавлять нельзя, тут же превращаются в мыло.

11. В общаге.
Сливали в один резервуар всё что есть, и немного подогревали. Пили через трубочку. Эффект не понял до сих пор, но противно!

12. В пионерском лагере (баянистом там работал).
Ставили брагу. Для ускорения процесса брожения добавляли томатную пасту. Тут главное с пастой не переборщить, иначе томатный сок получится.

13. В посёлке.
Покупали самогон на патоке.
Это, я вам скажу ребята, что-то! Термоядерная весчь.
Похмелиться им невозможно, сразу назад.

14. На продуктовой базе (работал на подмене отпусков).
Пили забродивший "Агдам".
Короче, приходит вагон "Агдама", а там половина пробок из бутылок всегда вылетала. В углу стоит ящик с новыми пробками, ну и нас посылали бутылки заново затыкать. Наивные. Назатыкаешься так, что из вагона пластом выносят.

15. На безалкогольной свадьбе (были и такие).
Пили водку из самоваров (чай), а самогон из графинов (компот). Много человеков на этом накололось. Типа, из самовара выпить нальёт, а из графина запить.

16. В будни.
Пили в основном краснину. Если есть 2.50 то портвейн "тридцать третий", или "три семерки". Если меньше то "Золотая осень", в простонародии "Зося". Если еще меньше то "Плодово-ягодное" (оно же "Плодово-выгодное"), или "Солнцедар".

17. В праздники.
Обычно происходило смешение "всего, что до утра вливалось в нас" (С) Лоза. А начиналось то всё так хорошо, с водки, блин.

18. На проводах.
Первая стопка водки, а потом самогон, самогон, самогон...
Особенно была мода провожальный самогон на марганцовке настаивать, якобы для избавления от сивушных масел. Насчёт масел не знаю, а вот мою блевотину в подъезде месяц отмыть не могли.

19. У подруги.
С утра всегда можно опохмелиться её парфюмерией.
Один раз выпил всю, что была, даже ту, которую, казалось бы, пить невозможно (пшикающие такие баллончики), расковырял же ведь?
Правда подруга была ещё та! Пила раза в три больше меня, и что характерно никогда не блевала, хоть и с язвой желудка?! Посмеялись, когда она проснулась, вот и всё! Никаких последствий.
Парфюм жены пить не советую, хотя сам женат никогда не был! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

20. Из мужского парфюма, кроме "Розовой воды" и "Огуречного".
Конечно "Тройной одеколон" и одеколон "Саша".
Впрочем, пить можно любой, желательно название попроще, там говна поменьше!
Выпил - как кусок мыла сожрал, и горечь неимоверная.

21. Кто имеет рядом живущих, связанных с поликлиникой или больницей, всегда под рукой в арсенале есть настойки всевозможные. Боярышника там, прополис, календула и.т.д.
Так вот, у меня в арсенале они есть, эксцессов со здоровьем от них никогда не имел, а польза большая!

22. Недавно проэксперементировал с камфорным спиртом.
Плевался пол дня, но градусность имеется, 70% написано. Типа касторки смешанной с тем, чем камфорки в церкви заправляют. Не отравился - пить можно!

23. Для себя.
Гнал самогон высшей очистки, то бишь двойной перегонки.
Рецепт прост как мир.
На 100 г дрожжей, 1 кг сахару, 3 л воды.
Брожение в тепле, не меньше недели.
С 3 л браги выгонять не более 0.7 л самогону, остальное прёт одна сивуха, поверьте!
Самогон разбавляем на половину водой, отмываем аппарат, и опять перегоняем. Получится 0.5 л чистейшего напитка.
Аппарат, не должен иметь ржавеющих трубок и переходов, а также резиновых шлангов, чистая нержавейка или стекло.
Гнать медленно, по капельки, а то может заплеснуть бражкой, и получится горилка.
Для гурманов, можно с 3 литров браги выгонять 250 г самогону - "Первач".
Если первач перегнать еще раз, получится чистый спирт на сахаре.
Меры безопасности:
Обязательно перед второй перегонкой, разбавляйте самогон наполовину водой, а то взорвётесь нахуй.

24. При Ельцине.
В ходу был спирт "Ройал" или Рояль, немецкий и голандский по-моему.
Пустили утку, что этот спирт - отрава. Но если вы прочитали вышенаписанное, то сами догадаетесь, что это совсем не так.
Да, были случаи с ослеплением, парализацией и умерщвлением человеков, но совсем не от ядовитости продукта!
Ведь у нас в России, у мужиков как? Пока не кончится! Фунфырь то литровый и чистого, а это пять бутылок водки.
И все трагические случаи или от перепития, или от того что не выдержал срок кодировки.

А вообще, я вам скажу, у каждого организм свой.
Один старикашка, лет под восемдесят, всю жизнь как Виктор Цой на бойлерной проработал.
Ну вот купили он и ещё двое крепких мужиков, какого то стеклоочистителя. Отметили аванс и разошлись по домам.
На следующий день этот старичёк даже не с похмелья, а те двое на том свете.


СКАЗКИ!

1. В последнее время модно, мол, по холодному лому, тонкой струйкой сливать в стакан.
Чушь, никакие тяжёлые фракции не примерзают и не отделяются, вам любой химик подтвердит.

2. Если бражку заморозить но не всю, то останется самогон.
Я вам как холодильщик заявляю - полный бред!
Мало того, что самогона вы не дождетесь, а получите простой уксус, но такой ценный продукт как бражка будет безвозвратно утрачен.

3. Если выпить ведро воды, опьянеешь как от стакана водки.
Я с похмелья два выпиал ведра, никакого эффекта. :(
Удачи!



Пробовать это или нет личное дело каждого (прим. Swe :)

Hosted by uCoz